История русской кухни богата и разнообразна, и многие наши блюда славятся во всём мире. У каждого поколения нашей страны свои гастрономические предпочтения и традиции. Со времён Октябрьской революции минуло целое столетие. За это время русская кулинария претерпела заметные изменения. Сегодня выпускается немало новой кулинарной литературы. А популярные ныне советские журналы незаслуженно отодвинуты, забыты... В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, взятые из журналов, и без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье.
Всегда с нетерпением ждали нового выпуска журнала с кулинарными рецептами. Это были сначала журналы «Работница» (выходит с 1914 года) и «Крестьянка (выходил с 1922 года по 2015 год)», потом «Бурда Моден» (выходит с 1987 года).
Комментариев нет:
Отправить комментарий